Пословица недаром молвится

Ромашка Белая
Курица – не птица...
Люстра – не звезда...
Крым – не заграница…
Жадность – не нужда…

Сплетням сколь ни виться,
Канут без следа!
Дятел и синица –
Пара, хоть куда!

Красноярск – не Ницца…
Праздник – не страда…
Расстегай – не пицца…
Лепс - не Джигурда…

Слёзы – не водица…
Горе – не беда…
Пьяница проспится –
Дура никогда!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)