Пьющему другу

Евгений Купянск Онищенко
Сапоги сменили туфли,
Девки вышли на парад.
На ветвях почки опухли,
Солнце светит и я рад.

Юбки стали по короче
И улыбки по светлей,
И с девчатами до ночи
Мы гуляем,а ты пей.