Такой прекрасный, тёплый день...

Анатолий Гаркавцев
Ах, как на улице тепло,
Погода - просто благодать!
И на душе моей светло!
Хочу пейзаж я описать.

Снег лёг на землю простынёй,
Так чисто стало всё вокруг,
И солнце светит теплотой.
Всё, как весною, стало вдруг!

Светило в небе голубом
Ласкает светом белый снег.
И снег сияет серебром,
И совершает свой побег.

Тепло - капель с крыш потекла,
Играя музыку дождя.
В душе мне песню завела,
Своими струнами звеня.

Снег тает и бежит ручьём,
Своим течением журчит
Мелодия ручья с дождём.
Симфония весны звучит!

Оркестр осени играет,
Напоминая о весне.
Радость в воздухе витает!
Я забываю о зиме!

Такой прекрасный, тёплый день..
11.11.15