После катастрофы

Наталья Евстигнеева
Откуда эта дикость, сверх-цинизм -
Из горя выжать хоть одну копейку?..
Жаль, не подсуден весь идиотизм,
Не свойственный не только человеку,
Но даже зверь... от горя закричит,
НО не устроит "вещевое шоу",
Но интернет по-прежнему пестрит...
Не люди, и не звери даже... Кто вы???