Пусть по рыжему небу бегут облака

Галина Царькова
Пусть по рыжему небу бегут облака.
Но их бег неспокойный уже не тревожит.
В апельсиновом свете застынет река.
Я гляжу равнодушно. Все в прошлом, в прошлом.