Забудь про все мои слова

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Ненароком" ( Ариша Сергеева 25.06.2015 )

                http://www.stihi.ru/2015/06/25/4270


Сломалась в космосе наверно центрифуга
И нет там звёзд и не видать ни зги,
Но всё равно с тобой найдём друг друга
Ты в яркий сон, пожалуйста приди.
И будем снова мы с тобою до рассвета
Прогоним холод ноябрьских ночей
Ты тоже думаешь наверное про это,
Так приходи прошу тебя скорей.
Сегодня лягу специально спать пораньше,
Чтоб было времени побольше до утра
Ведь знаешь говорю тебе без фальши,
Всё остальное в этой жизни мишура.
И пусть звучит, что-то из Шопена
И пусть Шекспира прозвучит сонет
Я просыпаюсь, кругом одни лишь стены,
А ты ушла, во сне растаял силуэт.
Забудь про все "нароки", ненароки
Ну да сказал я не подумав, сгоряча,
Но я люблю тебя без всяческой мороки
И не рублю и не рубил с плеча.