Цветут повсюду яблони в садах...

Сергей Потехин 2
Цветут повсюду яблони в садах -
Притихшие нарядные невесты;
Меня сопровождает щебет птах:
О чём поют - давно уже известно.

Они поют о том,что мы с тобой
Должны быть вместе,как бы ни ломала
Нас жизнь в союзе с нашею судьбой -
Идти вперёд,во что бы то ни стало!

Нести через горнило страшных бурь
Обет, что мы с тобою как-то дали:
"Сияла чтоб небесная лазурь -
И в радости быть вместе,и в печали!"