Снова за старое. Заключительная черта

Беляев Филипп
Снова за старое, стараясь с чистого листа
Пытаться быть только светлым ,чистым и искренним
До  искр из глаз любить её тогда и много лет спустя
Я постараюсь изменить всё то ,что изменить нельзя

Заключительные слова,
Они ранят мою душу.
И падут на стихи слова,
Что расскажут ,что я здесь не нужен...

Снова  за старое, заставив пережить опять
Себя всю боль утраты, повернуть всё реки вспять.
На пять минут заглянуть в себя, выйти из заключения.
Не разомкну я этот круг перерождения

Без тебя... Для тебя... В твой день рождения
Снова строчки на листе, и по обыкновению
Настанет год  затишья, хочу гулять по крышам.
И почему я до сих пор в окно ещё не вышел?!

Заключительная черта,
Подошли мы с тобой к ней близко.
И настала пора мечтать,
И чернила прольются со свистом...


"Твори, Если хочешь жить!"
Твои ангелы кричат: "Держись!"
- Да, я падаю вниз!
Передо мною вся жизнь!
Лишь за чертою она
Обещает тебя!

И всё по-новому. Рутина бездействия длится.
Моя душа давно в небесном сундуке пылится,
На горизонте времени, за кладбищем амбиций,
И в отражении моём давно лишь серые лица

Те цветы в наших душах никогда не завянут.
Быть может дети твои на фотографию взглянут:
-"Такая молодая... Мам, что это за праздник?"
-"Это мой выпускной... Это мой одноклассник..."

"Твори, Если хочешь жить!"
Твои ангелы кричат: "Держись!"
- Да, я падаю вниз!
Передо мною вся жизнь!
Лишь за чертою она
Обещает тебя!   



Совместная авторская работа Филиппа Беляева  и Евгения Семахина