11. 11. 2015 11 48 История сообщений пуста

Мария Сибирёва
Сообщения личные уничтожены пламенем,
Былые мечты не тревожат души...
Уста не зовут сквозь пространство и тернии -
Не осталось намерений что-то спасти...

Но как-то неловко, время от времени,
Смотреть сквозь окно седой фотографии
И видеть, нечаянно стёртые пальцами, -
Далёких любимых родные черты...



Произведение издано в конкурсном альманахе "Поэт года 2015" том 30.