РА -сияние!

Людмила Михеева
В ком встрепенулся дух,
К Ра- свету потянулся,
В том разум не потух,
Тот вспомнил и...очнулся.

Искажено со временем звучанье,
Но образ сохранён.
          Не так ли, РАССИЯНЕ?