Я у судьбы пощады не прошу...

Владимир Глушков
Я у судьбы пощады не прошу,
Внимая чарам сказочной жар-птицы.
И к ней огня в себе не погашу,
Отдав тепло души святой синице.

На скромницу дышу и не дышу,
В любви поправ устойные границы.
Я чистотою детской дорожу,
И красотой волнующего блица.

И не дворцу я рад, а шалашу,
Где Лета – не солёная водица,
Где смех приветной музыкой струится,
Не давит многозначностью фен-шуй.

                11.11.15г.