Последняя надежда...

Сергей Назаров 3
Ты для меня  лучик света
В  непроглядной  кромешной ночи
Любовью моею согрета
Хоть она у тебя не в чести

Каждый день ловлю твои взгляды
Как мальчишка, робея, дрожу
Улыбки  становятся  свЯты
Те, что роняешь мне на ходу

Опять проходишь ты мимо
Даже если и не по пути
Следом бреду я незримо
Тебя вовремя чтобы спасти

Нет числа моим  комплиментам
И букетам , что подарил
Нет в душе  твоей  сантиментов
Сколько б я за тобой не ходил

Без любви конечно страдаю
Как без влаги сохнет цветок
Страстно люблю... обожаю…
Без тебя всегда одинок…

Не теряю,всё же, надежду
Что заметишь мою ты любовь
Но проходишь мимо, как прежде
Зажигаешь кипяшую кровь…

Не знаю, насколько же хватит
Молча носить  эту боль
Но судьба за всё мне заплатит
Думаю даже с лихвой…

В этот день всё будет обычно
Ты пройдёшь, улыбку даря
Обниму тебя неприлично
Поцелуй украду у тебя…

Пусть будет уже... то, что будет
Может быть... ты не оттолкнёшь…
Вся жизнь моя - в том  поцелуе
Ответишь...- так значит - спасёшь…