3590. Верных всех к Любви лишь приближают...

Слава-Блудный Сын
Маятник отсчитывает время,
стрелки убегают будто вдаль,
обороты их в один конец лишь -
но для тех, кто Бога не познал.

Верных всех к Любви лишь приближают,
к Жизни Вечной, где их ход "тик-так"
нам откроет радость песни чудной,
и не смолкнет этот дивный глас.

Циферблат показывает время,
и надежда в нас горит всегда,
ведь мы можем жить все Вечно с Богом,
где ход стрелок счастье дарит нам.

Но сегодня подчинён ты стрелкам,
чтоб успеть и чтоб не опоздать,
ведь земная жизнь конец имеет -
остановит Бог часы греха.

Так спеши сегодня, чтобы завтра
обрести в своей душе Покой,
завести своё дай Богу сердце,
чтоб биеньем Вечным был ход твой!

Маятник отсчитывает время,
но твой взор - на Вечные часы,
вера всех к спасенью приближает,
где "тик-так" - Навеки ход Любви!


                Аминь.