Катавасия с котом Васею

Вадим Марков
Продолжение стихотворения
Лариса Ищенко2
Ох  уж эти термины...

http://www.stihi.ru/2015/10/29/39

 
Вот это, братцы, катавасия.
Поеду лучше я в Хакассию.
А то от троп разнобразия-
Вдруг разовьётся косоглазие…

И там мы вместе с котом Васею
Найдём страну чудес-Колбасию,
Найдём гармонию,согласие,
Гиперприкол,гиперфантазию…

Да нет-поеду я в Абхазию!
На горных трОпах там полазаю.
Там ретардация в согласии
С метанимией пучеглазою.

Там ждёт меня СУПЕРБАТОН!
И,может быть, ИЗОКОЛОН.
С  симплокой там адинатон
В горах танцует вальс Бостон…

Экспромт

11 ноября 2015 года.