В День твоего Рожденья... Светлый миг

Светлана Зоревая
Благословило небо   Рожденья светлый миг -
Ворвался в мир мгновенно ребенка первый крик!
Счастливый, очень  тихий ...к утру совсем устал -
Любимый мамин голос «сыночек» - прошептал...

И голос  этот  будет паролем Жизни всей...
Его не позабудет, рожденный  для  людей!
В твой первый миг Вселенная увидела тебя...
Свое Благословление  вам с мамою дала!

С Крестом из звезд, созвездий, отправила – «Лети»!
И Ангела-Хранителя дала тебе  в  Пути!
Крестом  тем осенила, чтоб долгим был Полет,
И Ангела просила в  Пути том, чтоб берёг!

И Добрый, милый Ангел  всю Жизнь тебя хранил –
Ему с тобой нас встретить еще хватило сил!
Душа  твоя узнала, что  к ней Любовь пришла -
Укрыли ее сразу два бережных крыла!

Благословило Вечность с тобою нас тогда  –
Теперь  с  Твоей Душою всегда  Моя Душа!!!
Два Ангела-Хранителя  нас вместе берегут,
С Любовью и Надеждой  на крыльях нас несут!!!

Благословило Небо Рождение твое!!!