Не могу не думать о тебе

Антон Владимирович
Не могу не думать о тебе,
На тень твою я натыкаюсь всюду -
Мерещится мне твой голос в тишине
И взгляд кошачий твой сквозь тьму из ниоткуда.

Глаза и слух в толпе выискивают цокот
Твоих изящных и спешащих ног,
В надежде созерцать издалека тихонько
Как ты паришь, касаясь неба, облаков...

(с) Антон Владимирович Тябин, 11.11.15.