Так страшно вдруг

Ольга Черткова
Так страшно вдруг навеки потерять
То,что нашлось... знакомое, родное.
Не выбегать босой на берег моря,
И губ твоих взахлеб не целовать.

Не ждать лучей рассветных, сквозь кольцо
Не продевать их золотые нити.
Не доверяя жизни и наитью
Ни разу не зайти на то крыльцо,

Где чей-то след... и он не одинок...
Спешить в тот дом не просто на свиданье,
А навсегда забыв про расстоянье,
Прильнуть к тебе и целовать в висок.

И замереть на цыпочках... чуть слышно
Шептать простые  нежные слова,
И слышать сердцем, как поет трава,
И пахнет райским небом,данным свыше..