Безнадега..

Северянка 85
                ..Мечты закрыты в ящике стола
                Не суждено уж никогда им сбыться
                Я столько лет тебя звала,ждала
                Как я могла так горько ошибиться?

                Ты появился неожиданно из пустоты
                Казалось,что сама Вселенная тебя мне даровала
                И помыслы твои, наивной,чудились чисты
                А внешность ангела доверье вызывала..

                Да,ты действительно меня пленил
                И я счастлива была,словно малолетка
                Ты на руках носил,и говорил "любил"
                А я вела себя,как глупая кокетка..

                Теперь я и не вспомню этот день,
                Когда и почему все изменилось?..
                Какая-то меж нами промелькнула тень
                И прорвало наружу твою суть,которая внутри теснилась..

                От злобы исказилось "ангела" лицо
                И от душевности там не осталось следа
                Да...щедрость?..Ты велел вернуть кольцо
                Наговорив вдобавок кучу гадостей и бреда..

                Я молча все обиды те снесла
                Велев тебе катиться на край света
                Ушел..всю ночь я в церкви провела
                Просив святых всех дать ответа..

                ...Тебя люблю любого до сих пор
                Хоть знаю- это безнадега..
                Судьбой давно подписан приговор-
                У каждого из нас своя дорога...

изображение из интернета