Мне послан этой жизнью человек

Марина Мочалова 2
Мне послан этой жизнью человек.
Я за него пред Богом отвечаю.
Я для него живу. Я это знаю.
Мы связаны незримо с ним на век.

Мне послан этой жизнью человек.
Он за меня пред Богом отвечает,
А потому собой меня спасает,
Когда вокруг ревёт звериный век.

Мы посланы друг другу , что бы жить.
Перед Собою Бог за нас в ответе.
Он дал нам мир , и в нём смеются дети,
Которых нужно научить любить.

Мне послан этой жизнью человек.
Я этой жизнью послана ему же,
И больше нам никто уже не нужен.
Мы связаны незримо с ним на век !!!

                15.1.14
МАРИНА МОЧАЛОВА