Не п Б ьющий и не к Г ур Л ящий

Миша Стан
Не п(Б)ьющий и не к(Г)ур(Л)ящий

А я не пьющий и не курящий
Я существую я настоящий
Я именно тот кто тебе нужен
Но только не быть мне твоим мужем

Ведь я не бьющий и не гулящий
Только з другой рядом стоящий
Она для меня любимой стала
Девочка извини но ты опоздала

А помнишь когда я за тобой бегал
Я так мечтал добиться успеха
Но ты меня всегда отшивала
Таких лохов ты имела не мало

Я тебя боготворил словно икону
А ты бросила меня у "фрэндзону"
Ты забрала мой шанс последний
Не зря за тебя ползли уже сплетни

Нелепо так все ведь случилось
И у нас ничего не получилось
Твоя любовь любого погубит
Но я встретил ту которая любит

Красива душой красивая телом
И любовь свою подтверждает делом
Она мечта любого мужчины
Но сомневаться в ней нет причины

Бог нашел для меня лучшую в мире
Чтобы мы с ней жили в радости й мире
Чтоб мы не знали беды и горя 
Было по колени любое море

Она есть та она мне нужна
Она мне станет любима жена
А я для нее любимым мужем
И больше никто никто нам не нужен

Автор:Михаил Стан, с. Угля, 10 ноября 2015 г.