Серебряное озеро

Альбина Святогорова
На Светлогорском озере,
Две пары лебедей,
Казалось, плыли в серебре,
Взирая  на людей.

Так важно, грациозно,
Подплыли  они к нам,
Касались осторожно,
Клювом лишь, к рукам.
 
Кормили лебедей мы,
Любуясь красотой,
Сначала ели дамы,
А он – я,  за тобой.