VK I Вновь пришла весна

Михаил Астер
Головокруженье,
Карканье ворон.
Словно наважденье,
Шум со всех сторон.

Ветер, будто пуля,
Пробивает грудь.
Небеса бушуют,
В лужах лишь тонуть.

Суета без толку,
Нет ни сил, ни сна.
Маетно, как волку,
Вновь пришла весна.


16.02.1997 г.