77. Мы идём по квадратам судьбы ММ

Лидия Гржибовская
Мы идём по квадратам судьбы,
То по чёрной идём полосе,
Как же мы устаём от борьбы,
Прбежаться бы нам по росе,
Нам послушать бы пение птиц,
Там цветочная радость вокруг,
Видеть улыбоки знакомых лиц,
И друзей замечательный круг!
Как нам хочется в белый квадрат,
Там душа отдыхает порой,
Чтоб воскликнуть судьбе: "Как я рад,
Что дарИшь ты мне радость покой..."
*
Только кто же повинен в том,
Бросая себя под откос,
Позабыв про семью и дом,
Мы ищем дорожку полос...