А мне кажется

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1356902


Я загадывал, думал, сбудется
Но желания не сбываются….
То привидится..... то  почудится..
То появится......то покажется..

Думал, стерпится, думал слюбится,
Я рассчитывал, я надеялся…
Расстались, думал забудется,
Ты же ведьма, везде мерещишься!!

Я топил свою душу водкою,
Заливал ей, своё сознание…
Пил неделями, пил запоями
Чтоб забыть тебя к чертовой матери…

А бывает, такое привидится!!
То почудится, то покажется…
Как ты лезешь, из телевизора,
С черной гривою, с белой рубахою..

То ли зелье пью приворотное,
То ли шлешь на меня проклятия!!
Хрен тебе, дорогуша не комната!!
Накось, выкуси, вот распятие!!! 

Но я верю, что все образуется..
Всё разрулится, и наладится!!
Изгоню эту силу темную!!
И пошлю тебя, к твоей матери!!!

Я загадывал, думал сбудется..
А желания, все сбываются…
Не является и не чудиться!!
Не мерещиться и не кажется!!