споры

Евграфий Графинов
и я научен о большом
судить за початым стаканом
о всем гутарит полустанок
со мной до утренней зари
они мне миллион историй
о редком счастье и о горе
о зимней стуже и о кори
и о финансовой мели
о внуках детях о погосте
и что сноха не ходит в гости
а я что не оплачен хостинг
и компаньоны подвели
что в Бангладеш плохое лето
и что в Пекин достал билеты
еще конечно про диету
и конвертацию в рубли
мне про свиней и про корову
соседку .лядь (ну это к слову)
про секонд хенд и про обнову
что Филька с Алкой короли
что обещает снова вроде
вернуть и умножать Мавроди
и клеш похоже снова в моде
тут мы такого сберегли
что будет снега по приметам
что из лосятины котлеты
вкусны. а я что нашу смету
не пересытили ноли
что были устрицы на ужин
что мерседес вполне заслужен
и что не стану Таньке мужем
и чтоб ее поберегли
для тракториста. или может
она за фершела пойдет
он к жизни половой не годен
за то воспитан и не пьет
я соглашаюсь я не спорю
киваю мерно головой
спеваю гарно в общем хоре
и ехать не сешу домой

со мной заправским алкашом
приятно спорить о большом