Всему свое время

Эмма Куневич
Всему свое время, приходят года
Простые как травка под домом.
Уже не помогут ни блонд и ни хна,
Глаза не замылишь знакомым.
Не скроешь морщинки, блестит седина,
Меняются ценности жизни
И как-то иначе молчит тишина
И смыслом наполнены мысли.
Не хочется музыки громкой уже,
А хочется прелести сада
И дикие страсти не вспыхнут в душе,
Не надо страстей мне, не надо!
Так хочется долго смотреть на закат,
Восходом в душе восхититься,
Смиренно прочувствовать горечь утрат
И с жизнью другой примириться.