Самоубийство

Виктор Малков
Потерянный рай, для избыточно-лишних,
И всегда без оглядки, у мести в бегах.
Живу я за маской прекрасной свободы,
Слепо не веря, что так преследую крах.

Поставлены метки, одиночка, на воле:
Алчный во взглядах, держу лживый путь.
обмануть ради веры, моя вера - причина,
Заключение всех. И меня не вернуть.

Мимо людей, по беспокойным могилам,
Неупокоенным буду и я, не спроста.
Прямо, по грани, по черте бесконечной,
Движется вера, и ее пленник - мечта.