От имени мужчины 9

Виталий Веледницкий
Зачем опять,что было ворошить?
Зачем опять,ненужные звонки?
Я без тебя учусь,
Пытаюсь снова жить
А твоя фраза:"Быть с тобой,мне как-то не с руки?"

И почему,когда расстались,ты звонишь?
Когда мы были вместе,вовсе не звонила?
Зачем опять:"Любимый,ты меня простишь?"
"Ведь я тебя лишь одного всегда любила..."

Но если так,то почему-же ты ушла?
Не отвечая,даже,на мои звонки
Не уж то ты,еще совсем не поняла?
Что мы расстались,с легкой Боговой руки...