Коррида

Маргарита Анина
        Блёсток колкий лёд кроваво-красный,
        Как струна натянут до предела.
        В ореоле публики,бестрашно!
        На арену выходил торреро...
 
        Каждый,кто с корридою знаком-
        За его следит малейшим взмахом.
        Он пришёл сражаться не с быком...
        А до смерти биться против страха!