Актуальное искусство

Андрей Игоревич Тихомиров
гений на рояле играл концерт для двух ягодиц
лишь четыре часа сверхновое длилось
в искусстве ноты стояли зеркально
потому что когда к роялю спиной
левая партия это правая и наоборот
левая была особенно трудной там
только бемоли а правую мякоть
играла быстро белыми ни
одной терции лишь
секунды
большие
и малые
атомы
слитыевединуюбесконечностьхаосамирапризарождении
б
а
х
б
а
х
б
а
х
!