Мой ноябрь

Светлана Клевер
Моя любовь нежней и легче перышка,
И крепче самой закаленной стали.
Спит мой ноябрь, во сне вздыхая... Солнышко,
Будь счастлива всегда, не знай печали!

Быть может, так порой не получается -
Ноябрь в окно привычно  хмурит брови,
Сгущает тучи, словно огорчается,
Темнеет, моросит... Звучит любовью.

Есть в ноябре, холодном, темно-пасмурном,
Для нас своя, особенная, прелесть.
Ведь главное, чтоб в сердце нежном радостью
Была любовь. И ею ты согрелась.

Тепла души, пусть солнце в тучах прячется.
Уюта сердца и уюта дома.
Бывает сложно. Что тебе назначено?
Но ты - мой ангел, и не верь другому.

Моя любовь нежнее, чем дыхание,
Сильнее бури, крепче стен гранитных.
Будь счастлива, пусть сбудутся желания!
Добра тебе, любви и сердца - чистых!

(Любимому маминому Солнышку. С днем рождения!)