Босоногое раздолье, помню луг и в нивах поле

Екатерина Беликова Греченко
Босоногое раздолье,
помню луг и в нивах поле
Красотой твоей Россия наслаждались
Хлебосольное застолье,
было счастье,было горе
И любили и грешили в этом каюсь.

У чужого лукоморья,
оставляю всех с кем в доле
Мне берёзка у реки так часто снится.
За спиной вся жизнь дорога,
вновь у твоего порога
А душа кричит израненною птицей.

Где был кров сухое поле,
я в грехах с тобою в доле
По земным широтам я давно скитаюсь
Нагулявшись уже вдоволь,
насмотревшись твоей боли
Я к тебе моя Россия возвращаюсь.