Песенка учлётов

Василий Ершов 20
Переделка песни Сыроежкина "Мы - маленькие дети"

Вот солнышко восходит,
Погода - благодать!
Нас на гору выводят
Стихию покорять.
Нас на гору выводят
Стихию покорять.
Мы - смелые учлёты,
Нам хочется летать!

А нам говорят: на старте
Бежать надо с ускорением.
А мы говорим: ну, хватит!
Ведь нас не страшат падения.
Па-ра-пара-па-па-парам.
Бежать надо с ускорением.
Па-ра-пара-па-па-парам.
А нас не страшат падения.

Нас новые высоты
Не перестанут звать -
Инструкторам-пилотам
Давно пора понять.
Инструкторам-пилотам
Давно пора понять:
Мы - смелые учлёты,
Нам хочется летать!

А нам говорят: в полёте
Трапеция не отдаётся.
А мы говорим: да пофиг!
Везучий не разобьётся!
Па-ра-пара-па-па-парам.
Трапеция не отдаётся.
Па-ра-пара-па-па-парам.
Везучий не разобьётся!

Пускай мы обормоты,
Но будем повторять:
Тому не стать пилотом,
Кто дрейфит рисковать.
Тому не стать пилотом,
Кто дрейфит рисковать.
Героям анекдотов
Не нравится скучать.

А нам говорят: куда вы?!
Ведь ветер же дует в спину!
Но нету на нас управы.
Дорогу адреналину!
Чтоб вам, кричат, не разбиться,
Не поздно остановиться!
А мы не хотим стоять!
Нам хочется летать!