Осеннее...

Лариса Болтухова
Калейдоскоп опавших листьев
В холодных лужах, на траве...
И мы спешим в потоке жизни
Свой след оставить на земле.

Короткий путь земной у листьев:
Один сезон - и новый круг...
Цени мгновенья этой жизни,
Мой друг.