Про бабочек

Виктор Колесников 6
Про бабочек, пропавших у огня,
Пропахших тленом, копотью и горем,
Пригрезивших: прекрасная страна
Пригреет, приголубит и покормит.
Ах, бабочек неправильная смерть,
Обман, коварство, нелюбовь и мука.
Вот так лететь, надеяться и сметь!
Как будто жизнь не ночь, а вечно утро.