Объективность

Поэт Шура
Объективность как лотерейный билет. Ты выбрал его из тысячи внешне похожих и твои ожидания настолько завышены, что ты уже мысленно примеряешь дорогой костюм и жертвуешь неизлечимо больным половину суммы. Ты великолепен аки рыцарь в сияющих доспехах. Но после оглашения реальных выигрышных номеров убеждаешься, что лотерея говно :)