Только хорошее

Геннадий Севрикеев
У меня было много хорошего,
Его в своё складывал сердце.
Не забылось, не запорошило,
Не ржавеют петли на дверце.

И окно хорошо открывается,
Чтоб на полках светлее было.
Ведь хорошее не забывается,
А плохое в забвенье застыло.

Сердце Хорошему  открывай,
Пусть смоется Плохое водой.
Негативное поскорей забывай -
Тогда Лучшее будет с тобой!
2015г