Наши дети говорят. Экспромт первый

Алла Зорькина
Иллюстрация из интернета.

Наши дети говорят:
Смех  у нас сквозь слезы.
Животы уже болят…
Слышим вновь вопросы:

«Мама, если есть песок,
Будет что-то с нами?»-
«Будет,  будет, мой дружок,
Проблемы с животами».

«А сам думаешь, дружок,
Что же будет с вами»?
«Станешь…, если есть песок,
Какать кирпичами»…


11.11.2015