Захолустье

Владимир Макуров
Осень к нам приходит вместе с грустью
И приносит поздние слова.
Будто глуше стало захолустье,
Летнего лишившись волшебства.

Появилась наледь у колодца,
Тучи зависают над избой…
Но мы знаем: лучшее вернётся,
Потому что вместе мы с тобой!

Пусть стремятся к югу птиц отряды,
Вереницей, гибкою, как плеть…
Ангелы, родная, будут рядом –
Им тепло, им незачем лететь!