***

Данаец
Не долго осталось,сжалось, толкая кровь
Годовыми кольцами.Некто сказал:В колодце,
Даже днем можно увидеть звезды .
Во мраке бездны и преломляя сердце.

Тогда Душе,скажу Тебе,что жизнью
Не принадлежу себе,когда останешься во тьме.
Увидев Свет, поймешь от века,насколько тварен
Человек.И если это свет ума? То я безумен навсегда...