Дед Мороз

Василий Клёнов
Дед Мороз, ты лучший в мире,
Нос твой красный, борода.
Раскрывай мешок свой шире,
В нём подарки есть всегда!

Зимний лес ты украшаешь,
Красишь ёлки серебром,
Их под Новый год приносишь
Ребятишкам в каждый дом!

Эх, зима у нас прекрасна:
Горка, санки и снежки.
На морозе очень классно
Изо рта идут дышки!

Жду тебя, любимый деда,
Ты подарок мне готовь,
Ну а я пятёрки буду
Приносить всё вновь и вновь!

10.11.2015