О поиске...

Виктория Птах
Мудрый знает:
Если твой привычный круг тебя незаслуженно «клюёт» и отторгает или становится для тебя обременительным — это не значит, что ты плохой…
Вероятно, ты просто — ИНОЙ…
Значит, самое время перестать себя жалеть и начать двигаться к своей Глубине…
Только там ты найдешь доказательства своей ИНАКОВОСТИ, которые могут стать самым дорогим подарком в твоей жизни…