Immortal

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Я тебя
Никогда не забуду.
Расстояние, годы -
Тлен.

Ты -
В гортани моей
Простуда.

Ты -
Мой ветер
Лихих перемен.

Уцелевшие
Струны души
Запоют,
О тебе скорбя.

Не желай,
Не звони,
Не пиши -

Всё-равно
Буду помнить тебя.

И пусть сердце замрёт от бессилья,
Пусть удел мой -  внутри сгорать -

У меня словно выросли крылья,
Я как будто могу летать.

Пусть все органы стёрты до дыр,
Пусть дышать стало больно и сложно -

Ты открыл для меня этот мир,
Где запретное стало возможным.

Блеск знакомых
Бездонных глаз -
Проводник
На пустынной дороге.

А изящество
Нежных фраз
В дикий холод
Согреет ноги.

Если я
Захочу умереть
Если я
Пожелаю сдаться -

Вспомню как
Ты умел смотреть,
Как неистово
Мог целоваться.

Если я
Потеряю цель,
Вдруг споткнусь,
Упаду на колени -

Вспомню мятую нашу
Постель,
И твой кофе
На этой постели.

Если вдруг
Утону,
Задохнусь,
Оживлять меня будет поздно -

Я к тебе
В своих мыслях
Вернусь,
И появится в лёгких
Воздух.

Я не знаю, придётся ли мучиться,
Без понятия, кем я буду.

Но тебя позабыть не получится.
Я клянусь, что тебе не забуду.

Пусть партнёра
Давно
Рядом нет -

Не окончится
Вальс концертный.

Пусть пройдёт
Много дней,
Много лет -

Ты бессмертный,
Мой Женя,
БЕССМЕРТНЫЙ.