Страсть горячая пылает...

Вячеслав Знакомый
Страсть горячая пылает
И дыханье прерывает,
Оставляя нам надежду
И остатки из одежды
Для познания и чуда,
Что как будто ниоткуда
Возникает и живёт,
Даже за руки берёт,
Провожая в царство грёз
И, освободив от слёз
Наши души и тела,
От остатков в сердце зла,
Сблизив губы, чтоб услышать
Эти нам принанья свыше,
Стать одним предназначеньем
И Любви обеспеченьем,
Чтоб вопрос не возникал:
Для чего давно искал
Я такого вот партнёра
В тёмных недрах коридора
Страсти жаркого огня
От Тебя и от меня.