Благородство, Мужество и Честь, -их у россиян не п

Kabanus
Благородство, Мужество и Честь, -их у россиян не перечесть(художественная рефлексия истории и естества16)

http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/hud16-1.fb2.zip
Аннотация:
"Нет в душе надежд и сил,
Умирают все желания"
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 

Благородство, Мужество и Честь, -
их у россиян не перечесть,
ну а свинства миргородских луж тоже много, -
не берись за гуж.
Виноватят россиян и  много, и во всём,
ну а мы своим путём как жили, так по прежнему идём,
помощи от нас как ждали, так и ждут,
в войнах мировых как много русских мрут
по полям и Азии, Европы. -
Вся Россия виновата за свой громкий топот.
 Забывают, что не будь России, -
Их давно самих бесчестием опсили.