Ожидание

Людмила Тутова
Не хватает нежных красок,
Ощущений свежих чувств.
Интуиции багаж подсказок,
Кажется, печально пуст.

Прозревать пришла охота,
Чувства застит темнота.
В ноябре сама природа,
Не улыбнёт свои уста.

Небо куксится под ноги,
Сыростью строптивых луж.
Ждут знакомые пороги
Наступленье близких стуж.

Белым, нежным чудо-снегом
Мир покроется большой.
По России дробным бегом
Мчит на тройке. Хорошо...!
11.11.15