Поэтам России

Геннадий Севрикеев
Позакрыли все калитки на облака,
Там стальные понавесив засовы.
А мы не знали, приехали издалека,
У наших Пегасов сносились подковы.

Да мы и лестниц не взяли с собой,
Топчемся на земле, под облаками.
А пешком нам идти - какою тропой,
А может туда занесёт нас ветрами?

А может Пегасов нам подковать
И стихотворным потоком излиться.
Нас, поэтов, в России целая рать,
Как на облаках нам всем уместиться?
10.11.2015г