Долгожданный вальс

Инга Бахарева
Свои желания сожму,
Я, в грустный свой кулак,
Упорно буду ждать весну,
Под вальса мерный такт.

То листопада, то дождя,
Что кружат под окном.
А сменит зимняя пора,
Снег закружит вьюном.

Легато ветер проурчит,
Как старый саксофон,
С ним перекличкой прозвучит,
Глубоких волн тромбон,

А чаек, плачущий фальцет,
В начало вальс вернёт,
Но терпеливо твой привет,
Моё сердечко ждёт.

Чтобы отправиться в весну,
Любовь свою встречать,
И, слыша радости струну,
Наш вальс до танцевать.