Языкам многих живых

Владислав Рухлядьев
Найди, внутри природы, заложенной в основное,
Найди, без намерений и желаний,
Без лика, равенства, огня, сжигающего глаза,
Произнесенных всплесков чужого мнения,
Ответственных за слепоту при свете.
Без вещей ведомых глазам, остальное,
Не опасаясь потраченных знаний,
Не минуя на земли другого, острова
Точно также не имеющие значения,
Языкам многих "живых"- пепел.