Попутчик

Юлиана Базяк
Ты не солнце,
Ты не лучик,
Ты в моей судьбе –
ПОПУТЧИК!

Быстро едут поезда,
Объезжая города.
Нет мельканию конца –
Лица, сумки, суета.

Так проносятся года,
Жизнь съедая без следа. 
И стоп-кран  ты не нажмешь,
И былое не вернешь.



*Иллюстрация из интенернета